Удаление аккаунта
Удаление необратимо: с сервера будут стёрты профиль, загруженные фото и все данные аккаунта — продукты, блюда, посуда и расчёты. Все ваши устройства выйдут из аккаунта.
Чтобы подтвердить, что email принадлежит вам, мы отправим на него 6-значный код.
Введите код из письма
Мы отправили 6-значный код на . Код действует 15 минут.
Аккаунт удалён
Все данные аккаунта стёрты с сервера. Если захотите вернуться, просто войдите с этим email снова — будет создан новый пустой аккаунт.